Restructuration des volumes d'un appartement5 Photos
Situé en bordure du bois de Vincennes, cet appartement des années 60 a bénéficié d’une réorganisation des espaces. Une verrière a permis de ramener la lumière naturelle dans l’entrée, elle même réduite afin de créer un dressing ouvert sur la chambre parentale. Des rangements sur mesure ont été créés, accueillants notamment un petit bureau dans la chambre et une banquette dans l’entrée. Élément clef du projet, la couleur a permis quand à elle de structurer les différents volumes de l’appartement.

En continuant à naviguer sur ce site, j'accepte que Agence Anne Lapointe et le groupe Houzz utilisent des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer leurs produits et services respectifs, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus sur la Politique de Confidentialité de Agence Anne Lapointe et la Politique de Confidentialité de Houzz.