Optimisation totale dans le cinquième arrondissement
L’organisation du plan et la distribution des pièces ont été entièrement repensés pour cet appartement parisien de 60 m2. L’optimisation de l’espace de vie et la création d’une seconde chambre étaient les objectifs de ce projet. Les larges portes fenêtres contraignant le cloisonnement, un couloir a été créé le long de la façade afin de desservir les deux chambres et la salle de bains séparant par la même occasion la zone nuit du reste de l’appartement. L’ouverture de la seconde chambre réalisé avec une porte vitrée permet à cette pièce borgne de bénéficier de la lumière naturelle.

En continuant à naviguer sur ce site, j'accepte que Agence Anne Lapointe et le groupe Houzz utilisent des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer leurs produits et services respectifs, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus sur la Politique de Confidentialité de Agence Anne Lapointe et la Politique de Confidentialité de Houzz.